DYNAMIC SPACE Идеи Blum для функциональной кухни

DYNAMIC SPACE
Идеи Blum для функциональной кухни

 

 

Два аспекта кухни Blum

Два аспекта кухни

Кухня должна оправдывать себя в ходе повседневного использования. Поэтому важно, чтобы она была не только красивой, но и функциональной. Уже на протяжении многих лет компания Blum изучает потребности владельцев кухонь. Это способствует рождению новых идей, позволяющих сделать современную кухню еще более функциональной. Эти знания мы охотно передаем Вам.

Оптимальное построение рабочих процессов возможно на любой кухне

Любую кухню можно разделить на пять зон независимо от ее размера и формы. Для правшей эти зоны – Запасы, Хранение, Мойка, Подготовка и Приготовление еды – располагаются по часовой стрелке, для левшей – наоборот. Ширина зоны «Подготовка», главной рабочей поверхности, должна быть минимум 90 см. Это обеспечит удобство при приготовлении еды.

Оптимальное построение рабочих процессов Blum
Идеи для функциональной кухни

Идеи для функциональной кухни

Какую кухню можно назвать функциональной? На этот вопрос легко ответить, понаблюдав за ежедневной работой на кухне. В ходе наших исследований мы выделили три наиболее важных параметра функциональной кухни: оптимизированные рабочие процессы, рациональное использование пространства и высокий комфорт движения.

DYNAMIC SPACE

Объединяет идеи, позволяющие сделать каждую кухню функциональной: с помощью таких продуманных решений, как шкаф для запасов SPACE TOWER и угловой шкаф SPACE CORNER, оптимально отвечающих потребностям владельцев кухонь, а также с помощью инноваций, которые необходимо учитывать при проектировании новой кухни. Позвольте себя вдохновить!

DYNAMIC SPACE