TIP-ON BLUMOTION для TANDEMBOX

Основой функциональности TIP-ON BLUMOTIONTIP-ON BLUMOTION для TANDEMBOX – новая технология движения TIP-ON BLUMOTION для TANDEMBOX – комплектующие 

являются специально разработанные

направляющие TANDEMBOX.



открывание легким нажатием, мягкое и бесшумное закрывание

Инновационная технология

TIP-ON BLUMOTION для TANDEMBOX – технология движения на механической основе, объединяющая в себе преимущества системы открывания нажатием на фасад TIP-ON и надежной системы мягкого и бесшумного закрывания BLUMOTION.


Восхитительное сочетание

Открывание легким нажатием на фасад, плавное скольжение, мягкое и бесшумное закрывание – TIP-ON BLUMOTION для TANDEMBOX обеспечивает новый уровень комфорта использования мебели. Главная особенность – это полностью механическое решение.

 

Высокая функциональность

Большая область срабатывания TIP-ON BLUMOTION для TANDEMBOX обеспечивает высочайший комфорт использования мебели без ручек. По желанию можно установить синхронизатор, что позволит увеличить область срабатывания для широких и высоких фасадов.

Небольшой зазор между корпусом и фасадом Четырехмерная регулировка Надежное функционирование 

Комфорт открывания Ощутимое качество Улучшенное скольжение направляющих 

 

Оптимизированная система выдвижения 

Ящик TANDEMBOX уже на протяжении долгих лет убеждает своим разнообразным дизайном и высоким удобством использования. В процессе разработки TIP-ON BLUMOTION для TANDEMBOX были также оптимизированы и усовершенствованы важнейшие функции системы.


На кухне... При повседневном использовании изделий на кухне особенно высокие требования предъявляются к качеству движения. TIP-ON BLUMOTION восхищает невероятным удобством использования.

В гостиной... TIP-ON BLUMOTION позволяет реализовать современные дизайнерские идеи во всех жилых помещениях. Оснащение нашей инновационной технологией движения позволяет обеспечить высокий комфорт использования мебели без ручек.

В ванной комнате... TIP-ON BLUMOTION обеспечивает высокий комфорт использования также в ванной комнате – на протяжении всего срока службы мебели. Комплектующие из оцинкованной стали и пластмассы прекрасно защищены от коррозии и подходят для использования даже при повышенной влажности воздуха.

В прихожей... Благодаря TIP-ON BLUMOTION мебель без ручек можно использовать в любых помещениях, в том числе в прихожей. Даже высокие и широкие ящики открываются от легкого прикосновения к фасаду, впечатляя плавным скольжением, и закрываются мягко и бесшумно.


Простая установка и сборка

Для установки ящиков не требуется конструктивных изменений.

Нет дополнительной обработки Простая установка и регулировка Возможность применения синхронизатора