CRISTALLO - петля для стеклянной или зеркальной двери

  
    Петля Clip Top CRISTALLO предназначена для конструкций с стеклянными 
  
   или зеркальными фасадами, а ответная планка CRISTALLO позволяет
 
   изготавливать стеклянные витрины, а также шкафы с выступающими
  
   стеклянными и зеркальными фасадами.
  

Blum_стеклянная витрина  Ответная планка CRISTALLO открывает дополнительные возможности при изготовлении мебели для магазинов,  музеев и жилых помещений. Поскольку ответная планка и пластина петли наклеиваются на корпус или фасад,  отпадает необходимость сверлить стекло.

стеклянная витрина

Комплект петли состоит из:


    - петли  

CLIP top петля CRISTALLO 125°

    - ответной планки  Ответная планка CRISTALLO  

    - пластины  Пластина CRISTALLO 

    - доводчика (опционально)    BLUMOTION на плечо петли CRISTALLO 


Установочный чертеж_стеклянная витрина        Трехмерная регулировка_стеклянная витрина

Отступ от края_стеклянная витрина      Монтаж и Демонтаж_стеклянная витрина      Рекомендованное количество петель

Ответная планка CRISTALLO для наклеивания позволяет создавать конструкции зеркальных и стеклянных шкафов с выступающими фасадами для ванных комнат. Петля (внутренняя, для профильных дверей) при этом перевернута: ответная планка клеится к стеклянному или зеркальному фасаду, а отверстие под чашку петли высверливается на деревянном корпусе.

Blum_Ответная планка CRISTALLO для выступающих фасадов   Blum_Ответная планка CRISTALLO в сочетании с петлей для профильных дверей CLIP top BLUMOTION   Blum_Ответная планка CRISTALLO в сочетании с петлей для профильных дверей CLIP top BLUMOTION  

Установочный чертеж_стеклянные или зеркальные шкафы для ванной       Трехмерная регулировка_стеклянные или зеркальные шкафы для ванной 

Отступ от края_стеклянные или зеркальные шкафы для ванной      Монтаж и Демонтаж_стеклянные или зеркальные шкафы для ванной      Рекомендованное количество петель 

Петля Clip Top CRISTALLO для стеклянных и зеркальных фасадов крепиться на ответные планки Clip/Clip Top со стороны корпуса, и на специальную пластину, которая наклеивается на стекло/зеркало (сверление стекла не требуется). Установка петли на пластину производится без инструмента. Петля существует с пружиной и без. Угол открывания 125°. Регулировка фасада в трех плоскостях. Удобная регулировка по глубине с помощью механизма шнек. Дверь с такими петлями устанавливается и снимается с корпуса без инструмента. Наложение двери определяется местом наклеивания пластины на стекло.

Blum_Петля CRISTALLO  Blum_BLUMOTION 973A для петель CRISTALLO 

Установочный чертеж_Clip Top CRISTALLO    Отступ от края_Clip Top CRISTALLO     Трехмерная регулировка_Clip Top CRISTALLO 

 

Штанговый кондуктор для петель CRISTALLO

  • Простое определение позиции приклеивания пластины CRISTALLO
  • Фиксация пластины CRISTALLO на правильной позиции
  • Высота устанавливается по шкале
  • Blum_Штанговый кондуктор для расположение пластины CRISTALLO Шаблон фиксируется на стеклянной или зеркальной двери. Затем пластина CRISTALLO клеится на соответствующее место.

     

     Информация для заказа: арт.№ 65.4000.01

     

     Принадлежности: Матрица арт.№ 65.4010.01     Maтрицa для пластины CRISTALLO 

     

     

     

     

     

     

     

    Исключение ответственности

    При квалифицированном использовании на стеклянных или зеркальных поверхностях фурнитура Blum отвечает всем требованиям, касающимся прочности соединения.

    Это проверяется испытаниями и независимыми экспертами.

    Просим Вас учесть, что фирма Blum  не несет ответственности за использованный клей и методы наклеивания и, соответственно, не может отвечать на связанные с этим претензии.

    Наклеивание рекомендуется доверить опытному специалисту.