Решение BLUM для шкафов шириной 200мм (КАРГО)

Мы всегда заботимся о рациональном использовании пространства, и сейчас предлагаем Вам функциональное решение для узких шкафов.

Данное решение можно реализовать в рамках стандартной программы выдвижных сиситем Blum - ящиков с металлическими боковинами TANDEMBOX и LEGRABOX или направляющих для деревянных ящиков TANDEM и MOVENTO.


 

Функциональное решение для узких шкафовнаправляющие расположены по диагонали

Благодаря одному комплекту направляющих, 
     установленных диагонально (правая вверху,
     левая внизу), мы получаем функциональное,
     недорогое и эстетичное решение для шкафов
   шириной 200мм. 

Решение Blum для узких шкафов с ящиками LEGRABOX    Решение Blum для узких шкафов с ящиками TANDEMBOX plus ( с релингом)    Решение Blum для узких шкафов с направляющими MOVENTO    Решение Blum для узких шкафов с направляющими TANDEM 


Безупречное качество движения Blum

Узкие корпуса теперь также можно оснастить нашей надежной фурнитурой. Открывание без лишних усилий, плавное скольжение и мягкое и бесшумное закрывание благодаря адаптивной к переменным нагрухкам системе амортизации BLUMOTION - это гарантия высокого качества движения. Ящики полного выдвижения позволяют легко доставать содержимое даже дальних углов.

 

Высовая нагрузка и стабильность

Направляющие, расположенные по диагонали, обеспечивают более высокую боковую стабильность и нагрузку 20кг на обе полки.

 

Единый дизайн

Применение в этом модуле тех же систем выдвижения, что и в остальных шкафах кухни, буть то ящики TANDEMBOX и LEGRABOX или направляющие TANDEM и MOVENTO, позволяет сохранить единый дизайн мебели.


Удобный монтаж и регулировка

Использование стандартной фурнитуры Blum обеспечивает привычное удобство монтажа и регулировки.

 

Свобода размеров

Благодаря широкой размерной линейке направляющих и разнообразных вариантов высот боковин, Вы можете всегда быть уверенными, что именно в Ваш корпус карго подойдет, предоставляя использовать максимум полезного пространства.


Организация пространства

При помощи поперечных разделителей ORGA-LINE, будь то панели, или круглые и прямоугольные релинги, Вы можете установить неограниченное количество разделителей.


Важно !

Только в этих карго Вы можете использовать фасады без ручек. На Ваш выбор: электрическая система выталкивания - SERVO-DRIVE, или механическая система - TIP-ON.